Всего статей в каталоге
4000
<<    Июль 2019   >>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 

Последние добавленные статьи:

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Лента новостей

Пришли статью - пополни счёт!
Скоро на портале "Нормалдос.ру" стартует акция...
20.10.2008

Читаем Все!
В нашем праздничном каталоге уже 2500 статей посвящённых всему, что связано с Праздником. На страницах нашего портала Вы найдёте много полезной и качественной информации, которая, как мы надеемся, поможет Вам в создании Вашего Праздника!
20.10.2008

Все новости

Навигация: К началу /ПРАЗДНИЧНЫЙ ЭТИКЕТ /праздничная внешность


Новогодний макияж: секреты красоты

Яркие акценты

Вечерний макияж должен быть ярким, но все хорошо в меру. Даже в новогоднюю ночь работает вечное правило интенсивных акцентов: выделять стоит либо глаза, либо губы. В противном случае вы получите тяжелый и неестественный макияж. Для того чтобы взгляд был соблазнительным, вы можете воспользоваться приемами популярного в этом году глэм-рок стиля. Для этого используйте карандаш для глаз темно-серого или черного цвета с растушевкой, блестящие серебристые тени, тушь для ресниц.

Для начала нанесите тени на верхнее, а также на нижнее веко, как можно ближе к ресницам. Помните, что тени лучше ложатся на припудренную кожу. Затем используйте карандаш, его оттенок должен быть темнее теней. Нанесите его на нижнее и верхнее веки и растушуйте силиконовым аппликатором или пальцем для эффекта "дымки" вокруг глаз. Взгляд будет казаться более открытым, если в качестве основы использовать светлые тени. Завершите макияж глаз нанесением туши для ресниц, повторите эту процедуру несколько раз, чтобы придать ресницам дополнительный объем.

 Акцентируя внимания лишь на губах, вы определенно будете выглядеть неотразимо и утонченно. Для этого варианта вечернего макияжа достаточно нанести на верхнее веко перламутровые тени натурального оттенка. Так вы визуально увеличите глаза. Тушь стоит наносить интенсивнее, чем вы привыкли делать для создания дневного образа. Губы подчеркните насыщенными винными тонами, не забудьте проверить, подходит ли цвет к вашему вечернему наряду. Для праздника следует использовать стойкую помаду, чтобы не поправлять макияж после каждого бокала шампанского. На помаду можно нанести блеск для губ для еще более соблазнительного эффекта.

Праздничный свет

Где бы вы не отмечали Новый год, вы обязательно столкнетесь с проблемным освещеием. Яркий разноцветные огни ночных клубов, приглушенное сияние свечей, мягкий свет торшеров – подобные нюансы могут полностью изменить картинку, смотревшую на вас из зеркала при обыкновенном освещении дома! Чтобы ваши старания не прошли даром, а макияж был безупречным при любом свете, используйте несколько простых и универсальных советов.

Вспышки фотоаппаратов, неравномерный свет создают эффект синяков под глазами, даже если у вас нет необходимости маскировать их при дневном макияже. Избежать этого поможет аккуратное и равномерное нанесение тонального средства. Под глазами и по центру носа можно нанести тональный крем на один тон светлее, это придаст лицу свежесть и сияние. Не забудьте взять с собой на праздник компактную пудру: вам предстоит долгая ночь, а пудра поможет сохранить макияж и избежать жирного блеска. 

Однако чересчур толстый слой тонального крема или пудры старит лицо, поэтому лучше использовать легкие средства на жидкой основе, это к тому же не будет мешать вашей коже дышать. Можете использовать и следующий секрет макияжа: нанесите на нижнее веко тонкий слой светлых теней натурального оттенка с блестками. Это не только придаст взгляду сияние, но и на фотографиях вы будете выглядеть отдохнувшей.

Внимательно отнеситесь к тому, как ваш макияж будет сочетаться не только с вечерним платьем, но и с вашими особенностями. Так, например, цвет теней все же стоит выбирать, исходя из цвета ваших глаз, а не платья. Исключением станут лишь счастливые обладательницы карих глаз: таким девушкам подойдут тени любых оттенков. Остальным можно не бояться использовать золотистые и серебристые блестящие тени – в новогоднюю ночь вы должны сиять! 

Источник: http://www.stylemania.ru

Все фотографии по статье