Всего статей в каталоге
4000
<<    Июнь 2018   >>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Последние добавленные статьи:

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Лента новостей

Пришли статью - пополни счёт!
Скоро на портале "Нормалдос.ру" стартует акция...
20.10.2008

Читаем Все!
В нашем праздничном каталоге уже 2500 статей посвящённых всему, что связано с Праздником. На страницах нашего портала Вы найдёте много полезной и качественной информации, которая, как мы надеемся, поможет Вам в создании Вашего Праздника!
20.10.2008

Все новости

Навигация: К началу /УПАКУЙ ПОДАРОК САМ! /как оформить подарок


Подарки с цветами

Если в качестве подарка дарят сосуды — чашки, чайники, фужеры, вазы и т. д., с ними обращаются как с вазами, их просто заполняют цветами.

 К особо ценным маленьким подаркам, например, коробочкам с ювелирными украшениями, подвязывают изящными бантиками из лент совсем небольшие букетики.

На коробку с конфетами или духами цветы нужно положить сверху.

 Если подарок завернут в подарочную упаковку (например, предметы одежды или текстиль для дома), то цветы в виде одностороннего букета должны лежать сверху, тоже перевязанные лентой.

 Подарок необычной формы, который сложно упаковать, требует особого цветочного оформления. Например, замечательно будет выглядеть зонт с привязанными к ручке цветами. Также букетом можно украсить торшер или бра.

 Цветы можно положить в дамскую сумочку или портфель, обязательно слегка их приоткрыв, в виде свободного ниспадающего букета.

 Ленты во всех случаях являются необходимой и обязательной частью оформления такого подарка,  их подбирают строго в тон букета. Размер ленты варьируется: они могут быть широкими или узкими, завязанными бантом или с опущенными прямыми или завитыми концами. Количество цветов также может быть различным. Если в большой чайник, надо будет поставить пышный букет, то на коробку с мужской рубашкой можно положить один яркий гладиолус, изящно перевязав его такого же цвета лентой.

Источник: http://www.greeninfo.ru

Все фотографии по статье