Всего статей в каталоге
4000
<<    Декабрь 2019   >>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 

Последние добавленные статьи:

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Лента новостей

Пришли статью - пополни счёт!
Скоро на портале "Нормалдос.ру" стартует акция...
20.10.2008

Читаем Все!
В нашем праздничном каталоге уже 2500 статей посвящённых всему, что связано с Праздником. На страницах нашего портала Вы найдёте много полезной и качественной информации, которая, как мы надеемся, поможет Вам в создании Вашего Праздника!
20.10.2008

Все новости

Навигация: К началу /НЕ ПРОМАХНИСЬ С ПОДАРКОМ! /как правильно выбрать подарок


Коллекционные подарки

Почтовые марки и автомобили прошлых десятилетий, значки и вина необычных бутылках, резиновые игрушки и телефонные аппараты оригинальных конструкций, кактусы и книги с автографами авторов, курительные трубки и фарфор древнекитайских мастеров, будильники и перстни с драгоценными камнями, аквариумных рыбок и старинные музыкальные инструменты, монеты и головоломки, солдатиков и компакт-диски с записями песен с ненормативной лексикой. В общем, нет таких предметов, на которые не нашлось бы своего коллекционера. А поэтому тот, кто приглашен на ДР к коллекционеру, должен благодарить судьбу за то, что ему не надо мучаться в поисках подарка. Нужно только посетить именинника накануне торжественного дня, как бы невзначай еще раз полюбоваться коллекцией и по ходу осмотра вычислить, чего в ней не хватает. А потом найти, приобрести и подарить недостающее. В этом смысле самые благодатные для дарения коллекционеры – это библиофилы, меломаны и видеофилы.
Собирателям же экзотических коллекций угодить почти невозможно. Ну как доставить удовольствие человеку, который превратил свою квартиру в серпентарий (питомник для змей)? Как угодить филателисту, помешанному на почтовых марках Англии времен королевы Виктории?
А еще коллекционерам можно дарить то, в чем хранятся коллекции:

альбомы и кляссеры,
полочки и подставки,
шкатулки и сундучки,
футляры и рамки,
клетки и аквариумы,
гаражи и ангары.
Если же именинник не является коллекционером, то его можно таковым сделать. Для этого нужно просто подарить ему что-нибудь в нескольких экземплярах. Главное, чтобы подарки чем-то отличались друг от друга. Редкий человек, имея что-либо в количестве большем чем 2, не продолжит собирание аналогичных предметов.

Источник: http://all-events.ru/publ/46-1-0-586