Всё о Празднике - Статьи - Normaldos.ru - Портал Праздников и Поздравлений - Event4event.ru

Всего статей в каталоге
4000
<<    Октябрь 2017   >>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 

Последние добавленные статьи:

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Лента новостей

Пришли статью - пополни счёт!
Скоро на портале "Нормалдос.ру" стартует акция...
20.10.2008

Читаем Все!
В нашем праздничном каталоге уже 2500 статей посвящённых всему, что связано с Праздником. На страницах нашего портала Вы найдёте много полезной и качественной информации, которая, как мы надеемся, поможет Вам в создании Вашего Праздника!
20.10.2008

Все новости

На главную | Поиск по статьям
Вход администратора


Навигация: Главная / ПРАЗДНИЧНЫЙ ЭТИКЕТ / сервировка стола


Всего статей: 46
[1] [2] [3] [4] [5]

Сортировать по: по на страницу

Сервировка на ивенте
Красиво приготовленная еда и напитки доставят не только вкусовое, но и эстетическое удовольствие гостям, если позаботиться о том, чтобы стол был сервирован со вкусом. Современные производители способны придать изделиям из фарфора и стекла, ткани и бумаги, металла и пластика самые необычные силуэты для того, чтобы они стали достойной оправой для произведений кулинарного искусства на вашем мероприятии.
Дата размещения: 22.10.2008

СЕРВИРОВКА ВЧЕРА И СЕГОДНЯ
Ритуал сервировки формировался постепенно и менялся с каждой эпохой. Как это было в прошлых столетиях и к чему мы пришли сегодня, с чего начинается сервировка, в чем ее тонкости и как лучше это сделать?
Дата размещения: 13.10.2008

ПОДАЧА ФРУКТОВ

Дата размещения: 13.10.2008

ПОДАЧА ДЕСЕРТОВ

Дата размещения: 13.10.2008

ПОДАЧА ВТОРЫХ БЛЮД
Перед подачей вторых блюд убирают со стола всю использованную и освободившуюся посуду. При необходимости стол досервировывают: раскладывают столовые или рыбные приборы, ставят подогретую мелкую столовую тарелку.
Дата размещения: 13.10.2008

ПОДАЧА СУПОВ

Дата размещения: 13.10.2008

ПОДАЧА ЗАКУСОК

Дата размещения: 13.10.2008

КАК ПОДАВАТЬ БЛЮДА И НАПИТКИ
Для того, чтобы избежать ненужной суеты и не мешать гостям во время трапезы, следует придерживаться определенных правил подачи блюд и напитков.
Дата размещения: 13.10.2008

ОФОРМЛЕНИЕ СТОЛА
Пожалуй, каждая хозяйка знает, что на праздничном столе должны быть цветы. Но не все представляют себе, как выбрать букет или цветочную композицию, чтобы они стали действительно украшением.
Дата размещения: 13.10.2008

ОФОРМЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ БЛЮД

Дата размещения: 13.10.2008