Всего статей в каталоге
4000
<<    Сентябрь 2019   >>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 

Последние добавленные статьи:

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Лента новостей

Пришли статью - пополни счёт!
Скоро на портале "Нормалдос.ру" стартует акция...
20.10.2008

Читаем Все!
В нашем праздничном каталоге уже 2500 статей посвящённых всему, что связано с Праздником. На страницах нашего портала Вы найдёте много полезной и качественной информации, которая, как мы надеемся, поможет Вам в создании Вашего Праздника!
20.10.2008

Все новости

Навигация: К началу /КУЛИНАРНЫЙ ПРАЗДНИК /рецепты праздничного стола


ГУЛЯШ С МЯСОМ И ГРИБАМИ

     Описание:             вторые блюда
Источник:     Bella's Cookbook
Время приготовления:     15 мин + 2 часа
Калорийность:     В 1 пироге: 490 ккал, 22 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты:     На 8 порций:
3 ст л масла
20 шт лука-шалот или других маленьких луковиц, очищенных
2 ст л сахара
1.4 кг говядины, порезанной кубиками
700 мл горячего мясного бульона
250 гр грибов, порезанных
400 гр слоеного теста, раскатанного
1 яйцо взбить
2 ст л черных семян горчицы
2 ст л соли
2 ст л зернистой горчицы
2 ст л дижонской горчицы
2 ст л порезанного тимьяна
40 гр (1 1/2 oz) крахмала

1. Разогреть масло в сковороде. Обжарить лук в течение 4-5 мин. Переложить на тарелку. Добавить сахар в кастрюлю, нагреть, чтобы он растаял. Добавить мясо, готовить, помешивая, 3-4 мин.

2. Добавить бульон, довести до кипения, снизить огонь. Добавить грибы и лук, приправить. Тушить 1 1/2 часа - 2 часа до готовности мяса.

3. Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать маслом 2 противня. Нарезать тесто на 8 треугольников; положить на противни. Смазать взбитым яйцом, посыпать семечками горчицы и солью. Запекать 10-15 мин, пока тесто не поднимется.

4. В гуляш добавить обе горчицы и тимьян. Смешать крахмал с 3 ст л воды, добавить в гуляш. Готовить, помешивая, 4-5 мин, пока не загустеет. Подавать, накрыв треугольничками из теста.

Заморозить гуляш можно в плотно закрывающихся контейнерах, а треугольнички - в мешках для морозилки до 3х месяцев. Размораживать при комнатной температуре. Разогревать гуляш в кастрюле, а тесто в духовке.