Всего статей в каталоге
4000
<<    Декабрь 2019   >>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 

Последние добавленные статьи:

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Лента новостей

Пришли статью - пополни счёт!
Скоро на портале "Нормалдос.ру" стартует акция...
20.10.2008

Читаем Все!
В нашем праздничном каталоге уже 2500 статей посвящённых всему, что связано с Праздником. На страницах нашего портала Вы найдёте много полезной и качественной информации, которая, как мы надеемся, поможет Вам в создании Вашего Праздника!
20.10.2008

Все новости

Навигация: К началу /СКОЛЬКО СТОИТ ПРАЗДНИК? /как составить праздничный бюджет


Сколько стоит свадьба?

Свадьба - одно из самых важных событий в жизни каждого. Какая девушка не мечтает о шикарном подвенечном наряде и колечке на безымянном пальце, а мужчина о красавице жене? Жаль, что цена свадьбы сейчас весьма высока. Только платье невесты стоит… Впрочем, обо всем по порядку.
Кринолины по цене лимузина

Свадебное платье сегодня мечта, а завтра - воспоминания,... , и к его приобретению стоит отнестись серьезно. С платьями существует несколько вариантов. Во-первых, его можно купить. В свадебном бутике, салоне на рынке, наконец. Очевидный минус рынка - это отсутствие там нормальной примерки, никакой эксклюзивности и гарантий. Единственное, что цена «рыночного» наряда будет ниже, чем в свадебном магазине: от 5000 рублей.
Сколько стоит свадебное платье в Москве?

Цены в свадебных салонах, естественно, выше- от 9000 рублей. К этому добавьте чек за фату - от 1000, свадебное белье - от 1200 и перчатки - от 700 рублей. В среднем «салонная» экипировка невесты обойдется в 15 000 - 30 000 рублей. Бутиковые чудеса начинаются с 30 000 руб. и заканчиваются в бесконечности с шестью нулями.

В общем- не дешево. Другое дело, что там же вы можете взять это же платье напрокат! Обычно стоимость данной услуги дешевле в два раза. Но есть одно «но». Арендованный наряд вы должны вернуть в салон в том же идеальном виде, в котором получили. Поверьте, редкое свадебное платье остается чистым за целый день, особенно, если оно длинное. Поэтому в свадебных салонах предусмотрены различные штрафы за платья, потерявшие товарный вид. Они могут оставить от вашего залога за платье только «рожки да ножки».
Цена свадебного платья в Москве?

Сэкономить на платье невесты можно, обратившись в ателье. Сшить в ателье часто выходит - красиво и недорого. Приблизительная стоимость работы - от 3000 рублей, в зависимости от модели. И, даже если приплюсовать к этой сумме стоимость ткани, все равно выйдет дешевле и будет идеально подогнано по фигуре. Главное - найти хорошее ателье.

Еще вариант не переплатить- найти оптовую компанию, торгующую в розницу. Непросто, но можно, Яндекс вам в руки...

Каких-то жестких правил насчет прикида жениха не замечено. Главное, подбирая одежду, помнить, что в отличие от убранства невесты наряд жениха не отправится в шкаф. Вы просто покупаете себе новый костюм. На сегодняшний день цены на мужские двойки и тройки варьируются так же, как и ассортимент. Приличную пару можно купить за 6000 рублей и выше. Костюм классом повыше будет стоить от 15 000 рублей.
Сколько стоит свадебная прическа

Оделись, теперь можно и о прическах подумать. Лучше всего, если свадебная стрижка- прическа делается мастером в день свадьбы, на дому у невесты. А чтобы быть уверенной, что эти локоны пойдут к этим рюшечкам, можно накануне сделать репетицию. В итоге, хороший парикмахер обойдется вам в 4000 рублей и выше. Столько же придется заплатить за макияж.
Сколько стоит свадебный макияж в Москве?

Порядок на голове у жениха соорудят гораздо по меньшим ценам. Будущего мужа подстригут, причешут и уложат всего за 300 рублей (если промолчит, что на свадьбу, иначе- будет дороже:).

Кроме прически, перед свадьбой необходимо сделать красивый маникюр (от 1500 рублей), посетить солярий, чтобы выглядеть шоколадкой на фотографиях (от 30 рублей за минуту), а также воспользоваться другими услугами салона - чистка лица ( от 1000 рублей) или даже отбеливание зубов (от 4000 рублей).

Как сэкономить? Прическу невесте, конечно, может сделать подруга, да и накраситься можно самой, но, ... Представьте, что этот «самопал» 12 часов будет под прицелом десятков пар глаз ваших родственников и друзей... Брр, на этом лучше не экономить- вносим в свадебный бюджет еще 7 000 - 15 000 рублей.

Источник: http://www.fiesta-da.ru