Всего статей в каталоге
4000
<<    Декабрь 2019   >>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 

Последние добавленные статьи:

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Лента новостей

Пришли статью - пополни счёт!
Скоро на портале "Нормалдос.ру" стартует акция...
20.10.2008

Читаем Все!
В нашем праздничном каталоге уже 2500 статей посвящённых всему, что связано с Праздником. На страницах нашего портала Вы найдёте много полезной и качественной информации, которая, как мы надеемся, поможет Вам в создании Вашего Праздника!
20.10.2008

Все новости

Навигация: К началу /СКОЛЬКО СТОИТ ПРАЗДНИК? /самые дорогие праздники


Сколько стоит Новый год в Челябинске?

Устроить себе экстремально-спортивные праздники уже не удастся. Все горнолыжные курорты, начиная с «Абзаково», заканчивая «Аджигардаком» забиты с августа. Заняты многочисленные сауны, нет свободных столиков в «Винтаже», а паб «Лиса и Гусь» выкупили иностранцы. Но не отчаивайтесь. Варианты по-прежнему остаются, причём для всех социальных прослоек.
Если на кармане водится кэш, и вы сорвали куш — не скупитесь. Встретьте хрюкающий год пафосно и с шиком. Широкий спектр отдыха предлагает КРК «Мегаполис». И глаза разбегаются, и цены разбегаются от 2500 до 5000 русской валюты. Свободные места пока есть, поэтому поспешите…
Гламурный клуб «Театро» за 5000 рублей сделает вас счастливым. Красотки в дорогих нарядах и R&B танцы само собой прилагаются. Только не тратьте все деньги за ночь. Злобные таксисты у «Мегаполиса» утром первого января запросят внушительные суммы…
Фильм «Ирония судьбы, или с лёгким паром» доказывает, что русский человек баньку любит. Только не надо нажираться и путать города. Современные люди церемониться не станут — сразу милицию вызовут.
Интересную возможность встретить свинью по славянской традиции, но с изюминкой предоставляет центр «Авокадо». Турецкая сауна на 15 человек, кальян прилагается. За сиё удовольствие барыш следующий: семь часов — 28 тысяч. Плюс обязательное меню на 800 рублей. Дорого, однако, традиции надо чтить.
Если у вас мало друзей, но есть деньги. Оздоровительный центр «Атлантида» предлагает сауну на четырёх человек за шесть тысяч деревянных. Конечно квартет — не ансамбль, зато как говорится все свои…
Чтобы любить пиццу необязательно быть черепашкой и водить дружбу с говорящей крысой. К сожалению, практически все пиццерии в новый год будут работать до шести вечера. Но один вариант всё же имеется. Уютное местечко «ПиццаМания» подумывает о праздничном банкете, но определится только 23 декабря. Уже известно, что ребята мелочится не станут. За одну праздничную ночку с вас сдерут минимум пять тысяч рублей.
Шикарный вариантик предлагает клуб «Светлое прошлое». Цена, конечно, кусается — 3000 целковых. Зато, какое меню. Тут вам и салаты, и мясо, и горячее, и фрукты, и десертами с конфетами. Ещё и спиртное с собой пронести можно. Так что друзья не стесняйтесь, и смело запасайтесь сорокоградусной. Водка поможет переварить протяжные завывания местных артистов под гитару.
Отметить новый год по-голливудски можно в клубе «Голливуд». Конечно, за полторы тысячи деревянных Кира Найтли и Джонни Депп компанию вам не составят. Зато, организаторы обещает угостить каждого фруктовым ассорти и напоить шампусиком. А на сладенькое показать праздничное шоу…
Похожий вариант предлагает «Галактика развлечений». Те же 1500 целковых, та же корзинка фруктов и «Советское шампанское». В приложении новогодний стриптиз и лазерная программа. Только вот, друзья запасайтесь денежками. Всю ночь плясать будете, кушать захотите. А разве можно накушаться с мандаринов и бананов? Да и русское искристое подходит только для чоканья бокалов под бой курантов. Если, конечно вы не хотите встретить год свиньи по-поросячьи — громким и надрывным рыганием.
Одной дискотекой «Галактика» ограничиваться не станет. За полторы тысячи можно отпраздновать новый год в сауне. Причём и «на протрезветь» время останется. Добродушные «космонавты» не будут выгонять вас минимум сутки.
Самый недорогой и молодежный вариант предлагает «Garage Underground». Новогодняя вечеринка почти нахаляву — с флаером 500 рубликов, без него 800. Играют ди-джеи резиденты клуба. На десерт блюдо из малолетних неформалов, разукрашенных нимфоманок и бодрящей музыки.
Для бедных студентов существует ещё один привлекательный вариант. Набираете компанию, покупаете много алкоголя и мало закуски, находите квартиру. На пьяную голову барышням придут пошлые мыслишки, а там и до секса рукой подать. Только не позволяйте злостным затейникам снимать интимные моменты на камеру. Этакие шутники могут приватное видео выбросить в интернет, в итоге прославитесь… Так что в новогоднюю ночь плотно закрывайте двери, и погромче включайте музыку.
Если ваши карманы кричат SOS, если хрустящие купюры только снятся, а шеф-гад, как назло, задерживает зарплату — не беда. Встречайте новый год в домашних условиях. Колесо изобретать не нужно. В ближайшем магазине закупаете говяжью лытку, селёдку, свеклу с морковкой, конфеты «Мишка на севере», окорока и мандарины для запаха. Готовьте холодец, салатик «под шубой» и торт «Кучерявый Ваня». Не забудьте о праздничной ёлке. Если на таковую не хватает наличных, то в ближайшем бору наберите сосновых веток. Украсить колючую поможет мишура (60 рублей) и разноцветные шарики.
31 декабря в 22:00 включайте телевизор, находите программу «Голубой огонёк» и усаживайтесь за праздничный стол. Не переборщите с горилкой до полночи. Иначе сон в салате «под шубой» заменит вам новогоднее обращение Путина и праздничный салют за окном. И не забудьте загадать желание. Свинья животное не жадное и на хороший подарок раскошелиться может.

Источник: http://chelport.ru