Всего статей в каталоге
4000
<<    Октябрь 2018   >>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 

Последние добавленные статьи:

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Лента новостей

Пришли статью - пополни счёт!
Скоро на портале "Нормалдос.ру" стартует акция...
20.10.2008

Читаем Все!
В нашем праздничном каталоге уже 2500 статей посвящённых всему, что связано с Праздником. На страницах нашего портала Вы найдёте много полезной и качественной информации, которая, как мы надеемся, поможет Вам в создании Вашего Праздника!
20.10.2008

Все новости

Навигация: К началу /УЛЫБНИТЕСЬ, ВАС СНИМАЮТ! /как сделать фото-видео отчёт о празднике


Фотосъемка и видеосъемка

В наше время уже не актуально рассматривать преимущества профессионала по сравнению с фотографом-любителем. Все желают себя видеть не только Памелами Андерсон в наилучшем ракурсе и идеальном свете, но также впоследствии смотреть и качественно срежиссированные фильмы с собой в главной роли. Здесь лучше не экономить, радость и восторг последующего времени, с годами становящиеся все больше, стоят намного дороже.

Итак, уважающие себя фотографы-профессионалы очень любят свое дело. Ради лучшего качества будущей съемки они готовы встречаться с вами, знакомиться и общаться, лишь бы вы потом почувствовали себя в их присутствии как можно более раскрепощено, и в результате вам понравилось то, что вы своим коллективным творчеством сотворили, и поняли, что потратили деньги не зря.

Фотограф будет с вами все счастливые часы вашей свадьбы, с утра и до вечера, и важно, чтобы он для вас не был «каким-то дяденькой, который ошивается возле уже десятый час подряд». Получше познакомьтесь до мероприятия и обговорите некоторые важные мелочи, например, невесте он расскажет об удачном для (съемок) макияже, также обсудите места съемок, выскажите свои пожелания относительно некоторых моментов, например, если вы хотите крупный план пальца в момент надевания кольца и т.д.

Этот человек непременно должен у вас вызывать только положительные чувства. Вы должны быстро найти общий язык, понять, что это ваш человек, и вы хотите его видеть на свадьбе и доверить ему свою будущую семейную реликвию. Не стоит забывать, что у вас чисто профессиональное общение, и никак не дружеское, так что на свадьбе не вздумайте просить фотографа или оператора выпить за ваше семейное счастье, не забывайте, что люди на работе.

Рассматривая портфолио, не смотрите, что у невесты большой нос, а челюсть жениха намного шире лобовой части, все-таки фотограф – не пластический хирург. Хорошо, если вы смотрите фото знакомых, тогда вы объективно сможете оценить, насколько «вживую» эти люди хуже. Чем меньше недостатков их лиц вы заметите на снимках, и чем прекраснее они вам покажутся, тем лучше фотограф.

Обратите внимание на то, насколько естественны выражения лиц, как фотограф ловит моменты. Даже если невеста откровенно позирует, мучительно пытаясь изобразить какую-то эмоцию, будь то удивление, или восторг, не должно быть впечатления, что снимок сделан с восковой фигуры.

Проследите сюжет показанной вам фотосессии. Это ряд снимков с одной свадьбы, по которым у вас должно сложиться четкое представление о прошедшем мероприятии, будто бы вы там были. Посмотрите, как показаны главные моменты, как второстепенные, крупные и мелкие планы, варианты запечатления невесты в красивом платье и т.д. Должна быть красивая фото-история, и она вас должна поразить.

Если фотографии сделаны с душой и с качественно-профессиональным подходом, то тогда при их рассматривании ваша интуиция вас ни в коем случае не обманет.

Цены на услуги фотографов в мегаполисах составляют от 250 у.е. и выше за съемочный день, в глубинках, соответственно, от 100 у.е. Свадебный фильм вам обойдется, начиная от 10 тысяч рублей и выше.

Источник: http://www.fotowedding.ru