Всего статей в каталоге
4000
<<    Ноябрь 2018   >>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 

Последние добавленные статьи:

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Лента новостей

Пришли статью - пополни счёт!
Скоро на портале "Нормалдос.ру" стартует акция...
20.10.2008

Читаем Все!
В нашем праздничном каталоге уже 2500 статей посвящённых всему, что связано с Праздником. На страницах нашего портала Вы найдёте много полезной и качественной информации, которая, как мы надеемся, поможет Вам в создании Вашего Праздника!
20.10.2008

Все новости

Навигация: К началу /УЛЫБНИТЕСЬ, ВАС СНИМАЮТ! /создание праздничной фотографии


Фотограф на свадьбе: что обсудить заранее

Фотосъемку свадебного торжества можно разделить на две части. Одна из них - обязательная, когда фотографу необходимо запечатлеть ключевые моменты бракосочетания в ЗАГСе, снять жениха и невесту в окружении ближайших родственников и отразить свадебное застолье с обязательным первым танцем молодых. Впрочем, жених и невеста могут высказать свои пожелания, касаемые фотосъемки обязательных кадров, а фотограф должен обязательно учесть это.

Любой опытный автор, снимающий свадьбу, отдает себе отчет, что работать предстоит как в помещении, так и вне его. Фотосъемка в помещении носит скорее традиционный характер, и автор несколько скован рамками торжественного события. Скажем, во время регистрации в ЗАГСе или церковного венчания фотограф ограничен в передвижении и формировании группы. Его задача - занять верную позицию и не упустить ключевые для молодоженов моменты.

Другое дело – фотосъемка на открытом воздухе, во время прогулки, после официальной регистрации брака. Здесь важно заранее согласовать места, где будет производиться фотографирование молодоженов. Конечно, это могут быть достопримечательности, хорошо известные в городе, и они должны быть узнаваемы на фотографиях. Например, в Москве популярны Коломенское, Кусково, Архангельское, Храм Христа Спасителя, Воробьевы горы, архитектурный комплекс "Охотный ряд" и, конечно, Красная площадь. Удачное место для фотосъемки находится на Каменном мосту, откуда открывается красивый вид на Кремль.

Вот примерный план фотосъемки свадебного торжества:

  • приезд жениха за невестой, выкуп невесты, фуршет с гостями и родными, совместные фотографии родных и друзей с молодыми, совместный портрет жениха и невесты;
  • фотосъемка торжественной церемонии в ЗАГСе, поздравление сопровождающих молодых, снимок жениха с невестой на руках;
  • жанровая фотосъемка молодых на прогулке, портреты на фоне достопримечательностей;
  • встреча в банкетном зале, общий вид праздничного стола с гостями, репортажная фотосъемка праздничного вечера, первый танец молодых.

   Источник: http://www.edem.ru

Все фотографии по статье