Всего статей в каталоге
4000
<<    Ноябрь 2018   >>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 

Последние добавленные статьи:

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Лента новостей

Пришли статью - пополни счёт!
Скоро на портале "Нормалдос.ру" стартует акция...
20.10.2008

Читаем Все!
В нашем праздничном каталоге уже 2500 статей посвящённых всему, что связано с Праздником. На страницах нашего портала Вы найдёте много полезной и качественной информации, которая, как мы надеемся, поможет Вам в создании Вашего Праздника!
20.10.2008

Все новости

Навигация: К началу /УЛЫБНИТЕСЬ, ВАС СНИМАЮТ! /создание праздничной фотографии


Свадебная фотосъемка: поиски фотографа

Как правило, молодожены созваниваются с друзьями, знакомыми, родственниками и хорошо, если они находят фотографа по рекомендации. Однако, опыт подсказывает, что большинство молодоженов пользуется Интернетом. Преимущества такого поиска очевидны: вы можете познакомиться с работами автора, узнать его творческую биографию, почитать отзывы клиентов. Конечно, посещение интернет-ресурса заинтересовавшего вас фотографа,  лишь первый шаг, но представление об авторе вы уже будете иметь, и на очной встрече отпадет необходимость задавать лишние вопросы.
Введите в окно поисковой системы словосочетание "свадебная фотография", и вы получите адреса нескольких десятков сайтов с интересующей вас тематикой. При посещении того или иного ресурса рекомендую обратить внимание на творческую биографию фотографа. Это должен быть опытный автор, имеющий стаж работы в фотожурналистике, ведь  во многом свадебная фотосъемка - это репортаж, требующий от фотографа хватки и умения работать в жестких временных рамках. И далеко не всегда автор, снимающий только в студийных условиях, способен грамотно провести живую свадебную фотосъемку. Скажем в США, где традиции свадебной фотографии достаточно глубоки, именно фотожурналисты становятся признанными мастерами в этом жанре.
Конечно, ваши поиски можно считать успешными после встречи с понравившимся вам автором и показом им портфолио. На этой встрече обратите внимание на качество печати представляемых снимков, их композиционную и жанровую завершенность. Причем фотографии должны быть отпечатаны форматом не меньше 13х18см, а если вам показывают "карточки" 9х12, то это должно насторожить. Дело в том, что никогда профессиональный фотограф не создает портфолио в таком формате. И потом обратите внимание на самого человека, который должен вам понравиться, ведь всем хочется работать с обходительным, воспитанным, интеллигентным фотографом.

 

Источник: http://www.edem.ru

 

Все фотографии по статье