Всего статей в каталоге
4000
<<    Октябрь 2019   >>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 

Последние добавленные статьи:

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Лента новостей

Пришли статью - пополни счёт!
Скоро на портале "Нормалдос.ру" стартует акция...
20.10.2008

Читаем Все!
В нашем праздничном каталоге уже 2500 статей посвящённых всему, что связано с Праздником. На страницах нашего портала Вы найдёте много полезной и качественной информации, которая, как мы надеемся, поможет Вам в создании Вашего Праздника!
20.10.2008

Все новости

Навигация: К началу /ОСТАВЬ СВОЙ СЛЕД В ИСТОРИИ! /нужна ли открытка к подарку?


Дешево карману, дорого сердцу

Вам часто дарят такие подарки, когда вы чувствуете, что подарок предназначен именно для вас? Когда вы чувствуете, что тот, кто дарит, не просто по пути к вашему дому забежал в магазин и купил первую попавшуюся вещицу, а долго и тщательно выбирал в соответствии с вашими интересами и характером?

Уверен, что большая часть ответов будет отрицательными. Вот почему так развилась традиция дарить открытки - индивидуальное пожелание в какой-то мере компенсирует безликость подарка. Поэтому я пришел к выводу, что сделанная специально для поздравляемого открытка является прекрасным дополнением к подарку, а если событие невелико, то и самостоятельным подарком.

У открыток, кроме индивидуальности, есть три больших плюса. Во-первых, во многих семьях открытки долго хранятся, напоминая про ваше поздравление годами. Во-вторых, на праздниках, куда приглашено много гостей, открытка, вложенная в подарок, служит хорошим способом напомнить виновникам торжества о том, чей именно это подарок. Это не такой пустяк, как кажется, потому что много гостей обычно на юбилеях и свадьбах, когда дарят особенно дорогие подарки, и, подумайте, понравится ли вам, если поздравляемый решит, разбирая на следующий день горы подарков, что ваш шикарный ковер подарил какой-нибудь Иван Замухрыев, а вы принесли лишь скромный тортик. И, в-третьих, если вы смущаетесь, когда нужно произнести речь или тост, в открытке можно написать все пожелания, а затем только прочесть их, либо сразу вручить открытку без речи.

Источник: http://www.acapod.ru

Все фотографии по статье