Всего статей в каталоге
4000
<<    Декабрь 2019   >>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 

Последние добавленные статьи:

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Лента новостей

Пришли статью - пополни счёт!
Скоро на портале "Нормалдос.ру" стартует акция...
20.10.2008

Читаем Все!
В нашем праздничном каталоге уже 2500 статей посвящённых всему, что связано с Праздником. На страницах нашего портала Вы найдёте много полезной и качественной информации, которая, как мы надеемся, поможет Вам в создании Вашего Праздника!
20.10.2008

Все новости

Навигация: К началу /УРА! СВАДЬБА! /медовый месяц


Романтическое путешествие на поезде

Южная Африка, "Голубой поезд", настоящий экспресс мечты.

"Голубой поезд" Известный как "окно в душу Африки". Он умчит вас в 27 дневное путешествие из Претории в Кейптаун. Любопытно будет посмотреть на гору Стол (Table Mountain), на золотые поля Витверстренда. Узнать много интересного, например о историческом городе Кимберли, где впервые, в 1871 году были найдены алмазы.


В самом центре этого замечательного города искатели драгоценных камней вырыли "Великую Дыру". Теперь это самая большая в мире отвесная рукотворная скважина, которая спускается в глубь земли почти на километр. Там можно приобрести желанные алмазы. За небольшую плату можно проверить свою удачу и попробовать отыскать камень самим. А для тех кто не хочет заниматься поиском камней или кому не повезло и он не смог найти, открыт музей в который можно придти и полюбоваться бриллиантами.


Купе представляют собой восхитительные спальни с прекрасным бельем. К вашим услугам услужливый дворецкий, готовый выполнить любой каприз молодоженов. Вы можете насладиться местными винами и блюд африканской кухни, которые представлены в огромном ассортименте. Ресторан поезда получил несколько престижных международных наград. А если учесть, что еда и напитки (за исключением импортированных), включены в стоимость билета, то беспокоится не о чем. Скорость поезда невысока, виды за окном порой кажутся нереальными. Это может быть прекрасной альтернативой традиционному "пляжному" медовому месяцу. Я думаю, поводов для покупки железнодорожных билетов более чем предостаточно.

Источник: http://www.osvadbe.com

Все фотографии по статье