Всего статей в каталоге
4000
<<    Сентябрь 2019   >>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 

Последние добавленные статьи:

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Лента новостей

Пришли статью - пополни счёт!
Скоро на портале "Нормалдос.ру" стартует акция...
20.10.2008

Читаем Все!
В нашем праздничном каталоге уже 2500 статей посвящённых всему, что связано с Праздником. На страницах нашего портала Вы найдёте много полезной и качественной информации, которая, как мы надеемся, поможет Вам в создании Вашего Праздника!
20.10.2008

Все новости

Навигация: К началу /КУЛИНАРНЫЙ ПРАЗДНИК /рецепты праздничного стола


Брашеты из сёмги с кунжутом

Надо:
1 кг свежеподмороженного филе сёмги (пойдёт и масляная и лосось)
2 ч.л.кунжута
2 ст.ложки коньяка или текилы (желательно, необязательно)
3 ст.ложки оливкового масла
4-5 ст.ложек (или по вкусу) хорошего соевого соуса
2 ст.ложки тёмного уксуса Бальзамик для морепродуктов
мелкие головки лука
мелкие помидорки
Замочить бамбуковые палочки в воде на 20 минут, чтобы они не горели (если всёравно будут гореть - просто обернуть фольгой)
Чуть подмороженное филе сёмги нарезать кубиками 4*4см. Мелкий лучёк и помидорки нарезать толстенькими колечками. Облить кусочки сёмги коньяком или текилой, смешать все ингридиенты с сёмгой.
Оставить на полчаса.
Нанизать кусочки на шпажки, чередуя с луком и помидорками.
Жарить на гриле или мангале с каждой стороны минут по 8.
Передерживать не стоит, чтобы рыбка не стала сухой.
Пока горячие - полить лимонным соком при желании.

Источник: http://forum.say7.info

Все фотографии по статье