Всего статей в каталоге
4000
<<    Август 2019   >>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Последние добавленные статьи:

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Свадебные поздравления и пожелания

Лента новостей

Пришли статью - пополни счёт!
Скоро на портале "Нормалдос.ру" стартует акция...
20.10.2008

Читаем Все!
В нашем праздничном каталоге уже 2500 статей посвящённых всему, что связано с Праздником. На страницах нашего портала Вы найдёте много полезной и качественной информации, которая, как мы надеемся, поможет Вам в создании Вашего Праздника!
20.10.2008

Все новости

Навигация: К началу /НЕ ПРОМАХНИСЬ С ПОДАРКОМ! /как правильно выбрать подарок


НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ. ЧАСТЬ 1

 

ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКИЙ НАБОР

Существуют подарки, которые, как ни странно, уже всем поднадоели, но избежать дарения которых было бы неправильным. Во-первых, это был бы отказ от возможности «наградить» корпоративной символикой, призванной напоминать о вашем существовании в течение года всем партнерам и клиентам, а во-вторых, это было бы нечестно по отношению к адресатам – они действительно рассчитывают на ваши сувениры, дабы самолично не заказывать себе все необходимое. К «джентльменскому набору» новогодних корпоративных подарков относятся: календарь, ежедневник, планер, записная книжка, блокнот, зажигалка, портсигар, дорогая ручка и т.д.

4.4KbС другой стороны под Новый год ваш логотип будет вполне уместен на елочных шарах и игрушках. Стоимость этих игрушек невелика, а разнообразие цветов и размеров позволяет удовлетворить даже самый требовательный вкус. Кроме того, в этом году появилась коллекция тематических (можно сказать, отраслевых) новогодних игрушек: домики, машинки, мобильные телефоны, на которых логотип приобретет дополнительный смысл.

С ПРЕТЕНЗИЕЙ НА ОРИГИНАЛЬНОСТЬ

Здесь можно говорить о подарках, которые нельзя назвать банальными, но, даря которые, вы рискуете быть не первым.

К их числу можно отнести:

§ Кружки, тарелки или бутылки с шаржем на начальника.

§ Часы, идущие против часовой стрелки.

§ Мобильник, органайзер, компьютер, машина и прочее - из шоколада.

§ Шампанское с групповым портретом сотрудников на этикетке или просто с переписанной «фирменной» этикеткой.

§ Decision-makers (рулетка, раскрутив которую, дожидаешься ответа, что именно стоит предпринять – ничего, что-то конкретное или что-то отвлеченное).

§ Складной стакан-брелок, дорожный стаканчик в кожаном чехле.

§ Наборы для сауны (чаще всего с символикой конторы).

§ Настольный самогонный аппарат.

§ «Вечный календарь» (деревянные кубики на подставке: начать утро с установки даты, прикоснувшись к качественному, энергетически полезному дереву),

§ § Игрушки-антистрессы. Хоть это и не ново, они с каждым годом набирают популярность.

ПОДАРОК КАК ЧАСТЬ СОБЫТИЯ

Что касается подарков на самом мероприятии – тем, кто участвовал в конкурсах или всем гостям, то здесь, как правило, предполагаются милые, небольшие сувенирчики. Часто с юмором и часто без особой смысловой нагрузки. Но есть и оригинальные находки. Нас особенно заинтересовали две.

Первая – это различная интерпретация одного и того же понятия на тему вечеринки. Так, например, если речь идет о «звездной вечеринке», таких интерпретаций может быть довольно много: подарите октябрятскую звездочку – менеджеру высшего звена за победу в конкурсе караоке, лечебную «Звездочку» («чтоб больше не болеть») победителю конкурса на самые частые отгулы, шоколадную звездочку – самой заядлой сладкоежке «цеха», орден в форме звезды – «проявившему мужество в отстаивании чести компании в споре с клиентом»… и так далее.

Второй подарочной идеей, которая показалась особенно интересной именно для мероприятия, стал подарок всем гостям от... шаржиста. Пригласите его на мероприятие и (если состав гостей не особенно широк) за вечер он нарисует дружеские шаржи на каждого. Такой подарок уж точно не забудут и будут хранить долгие годы. Так же как и память о вашем мероприятии.

Источник: http://www.eventnn.nnov.ru

Все фотографии по статье